www.oddstorm.comMercer澳大利亚隐私政策


Mercer(澳大利亚)PTY LTD及其相关机构企业的个人信息原则

2019年12月1日

关于这个政策

Mercer及其相关机构公司(Mercer,我们,我们或我们)致力于确保我们处理的个人的个人信息隐私。本隐私政策介绍Mercer如何管理我们所提供的产品和服务的个人信息。

Mercer受到1988年(CTH)(CTH)(该法案)和澳大利亚隐私原则(APPS)作为APP实体(组织)的约束。该应用程序旨在确保拥有有关人员信息的组织,负责任地处理该信息。

Mercer尊重个人的隐私权,我们遵守个人信息收集,管理,使用和披露的法案和应用程序的要求。

根据该法案,Mercer只会收集我们所要求的个人信息,以提供我们的产品和服务或管理我们员工的就业。

美世公司根据该法案第3C部分的法定数据泄露要求管理所有潜在的隐私侵犯。

什么是个人信息?

在本政策中使用时,“个人信息”一词具有在该行为中给予的含义。在一般来说,个人信息是信息或可用于合理识别您的信息或意见,无论是否存在信息或意见。

这包括我们直接从您收集的任何信息,或者从雇主等第三方,为您提供服务或产品。它可能包括但不限于您的姓名,地址,出生日期,联系方式包括电子邮件地址,税务号码,职业,财务信息和/或您通过网站直接或间接向我们提供的任何其他信息通过代表。

个人信息还可以包括“敏感信息”。

什么是敏感信息?

Sensitive information includes information or an opinion about an individual’s racial or ethnic origin, political opinions, membership of a political association, religious beliefs or affiliations, philosophical beliefs, membership of a professional trade or association, membership of a trade union, sexual orientation or practices, criminal record, health information, genetic information or biometric information.

如果澳大利亚法律或其他有限的豁免申请,否则Mercer将不会收集有关您的敏感信息。如果信息合理地提供相关服务(例如健康保险),则Mercer可能会收集有关您的健康信息。

收集您的个人信息

一般而言,我们必须在提供和管理我们的产品和服务方面直接从您收集个人或敏感信息,并管理我们的员工和承包商的就业和参与。我们可能收集的信息包括:

  • 名称;
  • 地址;
  • 出生日期;
  • 联系方式(包括电话和电子邮件);
  • 性别;
  • 职业;
  • 税号;
  • 工资信息;
  • 有关财务信息;
  • 与保险产品相关的健康,医疗或生活方式信息;
  • 就业历史和在招聘过程中收集的其他信息;和
  • 您直接通过我们的网站或通过我们的网站或网上存在(如“cookies”)向我们提供的任何与您有关的其他信息。

在相关的情况下,您的个人信息也可以通过您的雇主,其他退休金或投资基金,招聘公司,财务顾问或其他代表等第三方向我们提供给我们,以及公开的来源。

收集个人信息的目的

我们只会在为您、您的雇主或养老金基金受托人所进行的一项或多项活动或活动中有合理需要时收集您的个人资料。在合理及切实可行的情况下,我们会直接收集你的个人资料。

我们收集您的信息,以提供以下服务和产品,并管理我们的员工和承包商的就业和参与,并为您提供有关这些事项的信息:

  • 为退休金和投资服务,管理您的退休金福利;
  • 对于财务咨询服务,为您提供财务建议,并履行与您的财务有关的指示;
  • 提供您可以要求的任何咨询或其他服务;
  • 处理有关我们的服务、产品和您在美世的雇佣关系的任何投诉、查询或争议;
  • 用于处理保险索赔,管理和评估您的索赔,并管理与您的索赔有关的后续对应;和
  • 出于招聘目的,以管理您的雇佣申请,如果您已成功放置在Mercer的位置,您正在进行的就业。

如果您不提供所要求的个人信息,我们可能无法为您提供这些服务和产品或继续招聘或雇用您。

我们从您收集的信息可以与我们相关公司可能收集的信息共享或聚合。我们还可以使用它为您提供有关我们和我们相关公司提供的其他产品和服务的信息。

匿名和假名异常

Mercer了解匿名和假名是隐私的重要元素,并且个人可能希望在处理组织时可以选择不识别自己或使用假名。在可以的情况下,Mercer将允许个人在与我们或在澳大利亚法律,法院或法庭令要求个人识别自己或其授权时持续匿名或使用假名的机会或使用假名。要求个人识别自己或它是对我们不适当处理没有识别自己或使用假名的个人。

值得注意的是,许多Mercer的产品或服务都要求我们获取个人信息或识别我们正在处理的个人。如果您决定不向我们提供所需的信息,我们可能无法提供服务或产品。如果未提供的信息是健康信息,则非提供此信息可能会限制或阻止您通过退休金基金或其他保险安排可用的死亡或残疾福利。在建议或咨询服务的情况下,您可能无法获得准确或适当的建议。

使用和披露

Mercer收集,用途,并披露有关个人的个人信息,以便为提供产品或服务以及招聘和雇用员工和承包商作为开展业务运营的一部分。

我们的商业模式包括提供:

  • 行政和咨询服务,包括雇主,退休基金受托人和其他组织等客户的精算和投资咨询;
  • 咨询服务在一系列战略人员问题,包括人力资源咨询,绩效和奖励咨询,信息服务,员工福利咨询,沟通和医疗保健;
  • 财务咨询和相关服务;和
  • 退休金,养老金和储蓄选项,如通过Mercer超级信任提供的选项。
  • 我们使用并披露个人信息给:
  • 向个人提供产品,服务或财务建议,并发送他们要求的通信;
  • 回答查询并提供有关新或现有产品或服务的信息或建议;
  • 管理和评估保险索赔;
  • 提供访问我们网站的保护区;
  • 提供营销信息和材料(包括直接营销),产品或服务开发和研究目的;
  • 执行营销,产品或政策开发的数据分析;
  • 保持联系方式最新;
  • 调查和响应任何申诉并处理任何后续争议解决程序;
  • 管理与我们和随后的就业的就业申请;和
  • 遵守任何法律,规则,监管,合法和约束的监管机构的决定或指导,或与任何国家的任何政府权力(相关)合作。

我们可以披露您的信息:

  • 相关机构公司,承包商或其他业务支持服务提供商,用于我们的业务,产品和服务,如行政,文件存储仓库,印刷和邮箱,快递,付款系统运营商,债务收藏家和授权专业顾问等作为会计师,律师和顾问;
  • 您的财务顾问或您指定的其他第三方;
  • 我们的数据托管和它(相关和非关联方)可以定位或存储在其他国家/地区的数据;
  • 保险公司,医学从业者,索赔批准者和调查人员;
  • 需要使用该信息向您提供产品或服务的其他美世公司;
  • 您的退休金基金受托人从事的精算或顾问,以便提供与退休金基金或养老金有关的服务;
  • 其他退休金,养老金和投资基金受托人或管理员应将您的投资转移给另一个基金;
  • 为考虑就业申请而提供的推荐人、招聘人员及就业筛选服务提供者;
  • 根据法律要求,向政府机构等澳大利亚税务局(ATO),澳大利亚信息专员(OAIC)办公室和澳大利亚交易报告和分析中心(Austrac)

在为我们的员工,会员和客户提供某些服务时,Mercer需要收集和使用某些政府相关标识符,如税务文件编号。不允许Mercer,并且不会采用政府标识符作为个人的标识符。Mercer不以任何方式使用或披露政府相关标识符,这些标识与最初发布的目的不一致,而不是由澳大利亚法律或法院/法庭令授权的。

安全

美世高度重视个人信息的安全性,我们致力于保护您提供给我们的个人信息。我们采取合理步骤确保您的个人信息的安全,并使用和维持适当的保障措施,以防止误用和丢失,以及防止未经授权的访问、修改或披露。我们实施行政、物理和技术保障措施,以保护我们使用和持有的您的个人信息和数据的机密性和完整性。

在实际需要的情况下,您的个人信息会在不再需要时被删除或销毁。

如果美世发现您的个人信息发生了实际或潜在的未经授权的访问或披露,我们将确保美世按照本法案第3C部分的法定数据泄露要求对潜在的泄露进行管理。这可能包括通知您和隐私专员,该违反可能导致严重的损害,根据1988年澳大利亚隐私法案(隐私法案)。

互联网上的隐私

我们注意通过我们的网站确保您提供的信息受到保护。Mercer使用并维护适当的保障措施,以防止未经授权访问或使用您的个人信息和数据。我们实施行政,物理和技术保障,以保护您的个人信息和数据的机密性和完整性,可以通过互联网传输。

我们使用“cookie”来访问我们的网站时浏览器提供的信息。这包括访问的日期和时间,访问的页面以及下载的任何文件。这使我们能够跟踪您查看的产品或服务,以便除非您选择退出,否则我们可以向您发送有关这些产品或服务的新闻。我们还使用cookie来衡量人口统计使用模式,以确定我们网站的哪些区域被访问并改善我们的服务。

我们的网站可能包含与第三方运营的其他网站的链接。我们没有与任何第三方网站的隐私惯例有关的陈述或保证,我们不对任何第三方网站的隐私政策或内容负责。第三方网站负责通知您自己的隐私实践。

在互联网上传输的信息的安全性还将要求您采取特定措施来防止未经授权的访问或使用。这些包括:

  • 确保您不会将您的密码或密码透露给任何人;
  • 确保您的访问代码和密码保持安全;和
  • 如果您认为您的访问代码,密码或引脚已受到损害,请立即通知我们。

访问和纠正

美世的目标是确保我们所持有的个人信息是准确的、最新的和完整的。我们将在信息处理过程中收集、使用或披露两个不同阶段采取合理措施确保您的个人信息的质量。

如果您向我们建议我们遵守的信息,我们无法准确,最新或完整,我们将采取合理的步骤来纠正您的信息。Mercer是您的退休金基金的管理员,您可以通过直接通过帮助热线联系基金管理员来访问或更正您的个人信息。否则,您可以通过联系Mercer的隐私官员请求访问您的个人信息(请参阅下面的“联系我们”部分)。Mercer隐私官员需要在提供提供信息之前确定个人的身份。

在许多情况下,Mercer可能会拒绝个人访问个人信息。这些可能包括对其他个人的隐私产生不合理影响的情况,与现有或预期的法律程序有关的信息,我们有理由怀疑正在或可能正在从事严重的非法活动或不当行为,如果美世的隐私官合理地认为该请求是无聊的或无理取闹的,或者法律要求或授权拒绝该访问。如果上述任何情况或其他情况适用,美世的隐私官将会告知您。

在提供信息的某些情况下,Mercer可以根据隐私法申请生产和供应该信息的费用。在其申请之前,您将收到任何此类收费或费用。

跨境披露

Mercer Outs寻求其一些活动,并可向海外的相关机构公司和第三方供应商和服务提供商披露个人信息,了解上述一些目的。

这包括美世的最终股东,在纽约、伦敦和芝加哥证券交易所上市的上市公司Marsh & McLennan Companies。我们会采取合理的步骤,确保接收您的资料的海外人士不会违反与您的个人资料有关的私隐义务。本政策的最后列出了我们在向您提供产品或服务的过程中可能披露您的个人信息的国家。

直销

Mercer可以向您发送直接营销通信和有关我们认为可能感兴趣的产品和服务的信息。这些通信可以以各种形式发送,包括邮件,传真和电子媒体,例如电子邮件和短信和短信和社交媒体,如Twitter和Facebook,根据适用的营销法,如2003年垃圾邮件法(CTH)。如果您表示偏好对通信方法的偏好,我们将尽可能努力使用该方法。此外,您可以在任何时候选择通过使用营销通信中提供的选择退出设施从Mercer接收营销通信。

Mercer不共享,销售,租赁或披露您的个人信息,而不是本隐私政策中所述的其他组织。

联系我们

If you have any questions about this privacy policy, would like to know more about Mercer’s personal information principles, or if you have any concerns or would like to make a complaint regarding the treatment of your personal information, you can contact Mercer’s Privacy Officer using the details set out below.

我们以尊重和保密的态度对待您的任何关切或投诉。隐私代表将在收到您的投诉后的合理时间内与您联系,讨论您的担忧,并概述如何解决这些问题的方案。我们的目标是确保你的投诉得到及时及适当的解决。

您可以通过以下方式联系美世隐私专员:

  • 电子邮件privacy@mercer.com.
  • 电话1300 136 202
  • 邮政总局信箱4303,墨尔本VIC 3001


如果您的疑虑并未解决您的满意,或者您想要进一步的行为中的信息,请在1300 363 992上提交澳大利亚信息专员办公室。

改变我们的隐私政策

Mercer保留根据必要时从时刻更改此政策的权利。我们鼓励您查看我们的网站了解此策略的任何更新。

本隐私政策最近于2019年12月1日更新。

离岸披露

以下是澳大利亚境外的国家列表,在提供产品和服务的过程中,我们可能会披露个人信息。

  • 联合王国
  • 美国
  • 印度
  • 新西兰
  • 百慕大
  • 新加坡
  • 波兰
  • 马来西亚
  • 爱尔兰